注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amy

走自己的路,做自己想做的事.做真实的自己,真实的做好自己.

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人,你一定要知道自己需要什么?  

2010-08-22 13:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 、 如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得珍惜你的男人不要为之不舍,

       更不必继续付出你的柔情和爱情。 

 2、任何时候不要为一个负心的男人伤心,女人更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。

       如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
3、 当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。

       然后转身走掉。
4、 每天打扮得优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。
5、 对善意欣赏你的男人要回报浅浅的微笑。
6、 如果可以不抽烟,就别抽。如果可以不喝酒,就别喝。
7、 不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,还会上瘾。
8、 要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有几个死党为你端茶送水。而不是而不是歇

        斯底里的吼叫为什么说爱你, 那个人不能来陪你。
9、 睁开双眼选择你的情侣,如果选错了,立即分开。不要凑合过日子,那样会害了两个人。
10、不要接受你不喜欢的男人送的任何礼物。
11、一次只爱一个人。
12、知道自己要什么,包括你爱的男人。
13、认真对待你的工作。工作也许不如爱情来的让人心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,

        而不确定的爱情 却给不了你这些,所以要认真努力的工作。
14、最少要拥有五个以上可供不同颜色,款式衣服搭配的包,五双以上的鞋子(拖鞋不包括)。
15、情人节或者生日没有人送花也无所谓,不必自己去买一束花店送来,你可以将买花的钱来买

        精美的礼物,送给 爸爸和 妈妈。
16、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然还有自己。
17、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。你若不

         爱自己,怎么 能让别人爱你?  
18、偶尔自己唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以。
19、如果发短信给你喜欢的人,他不回,不要再发。
20、万一脆弱的不行了,请选好哭泣的对象,不要随便借肩膀和胸膛。
21、不管是和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。
22、万一不小心喝醉了酒,不要打电话给任何人,包括死党和他。
23、晚上早点回家,自己没有车,超过十点要打的士,或者让人来接。
24、如果喜欢一个人在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不会后悔

      (也许后悔的是对方)。
25、从现在开始,聪明一点,不要问他想不想你?爱不爱你?他要想你或爱你自然会对你说,但是从   

         你嘴里说出来,他会很骄傲和不在乎你。 女人,你一定要知道自己需要什么?
   

          Amy

    2010年8月22日

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018