注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Amy

走自己的路,做自己想做的事.做真实的自己,真实的做好自己.

 
 
 

日志

 
 
 
 

心酸的浪漫  

2006-12-08 17:19:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常言说的好、林子大了;什么鸟都有!大千世界真可谓叫“无奇不有”哈哈~~~我还真的来了个真实的感受!本想好好的浪漫一把;可没想到却上演了一幕心酸的感慨!!!
    最近由于工作上的压力和压抑、先生十分的体贴和关注我的心情!历来怕热和不喜欢活动的他、多次忩恿和提出每天晚饭后要陪我散步!看先生的态度和诚意、感到欣慰的同时心里也释然了很多、于是:我们有了每天晚饭后的散步、减压!昨晚:我们又照例的准备外出、{儿子马上申请、爸爸、妈妈、我要看少儿节目“爱探险的朵拉”那是少儿学习讲英语的片子、儿子的最爱、我同意了儿子的请求、}哈哈~~~咱就重温一下两人世界去!下楼后、先生准备开车去,我却在先生耳边滴沽着要先生骑助动车带我出去兜风去!哈哈~~~成功!
    一路上是充满了欢声笑语、仿佛我们又回到了热恋的时光、拖手逛商场、购物、完毕后我提议到迪欧喝咖啡去、先生欣然同意、哈哈~~~~我们喝咖啡去耶!
咖吧里的音乐是那么的柔美!时间也在这柔柔的声音里溜了去!时针已经指向了晚上22点、我与先生说“起立、我们回家去”!叫来美媚买好了单、准备回家去了哦、没想钥匙捣鼓了半天车子就是耍酷、纹丝不动!我看了下车对先生说、是不是那里出了问题?{因为很长时间没有用助动车了}哈哈~~~~~~~居然想到是不是哪里的螺丝出了问题?给先生建议让他推到离前面不远的修车店里看看去!哈哈~~先生不放心我一个人独行、赖着陪我走过去!走着、走着、先生好象想到了什么?低头向车头看去、然后急急的叫我、你看、他奶奶的賊骨头电瓶偷了去!猛一听到这句言语我也呆呆的愣了!嘿嘿~~~~~如今的小偷啊!真是聪明!!!无赖、咱只好推着车修车去!时间在一分一分的流失、我与先生也来到了修车的店里!与老板讨价后以600元搞定、由于平时出门不是很喜欢带现金{有先生在、我基本不带、哈哈~~~卡一张}故囊中廖廖无几、与先生商定、我到自动取款机上拿钱去!先生负责车子这里的修理、很快我就奔到了那里、三下五去二、哈哈~~~搞定!可是:当我回头看去、离我不远的地方有一双发着绿光的眼睛在望着我这里!{以前有听说过,拿钱的时候要小心、我也有注意}没睬那么多自顾离去!走了大概不到100米、一个35---40之间的骑车人追上我说了一句话、由于当时我没听清!{以为是问路的人;我反问了一句!侬讲啥门子?没想那人回了一句:“侬的面孔老熟悉”}我回了一句“哈哈~~~侬是脑子有毛病”?摔头离去!晕!居然连这样下贱的人都有!!! 赶到修车的店里、我们匆匆结好帐离开、回去的路上尽管先生找了很多话题!可我是没了心思!没想俺们的浪漫却有了这样的结局!晕!快快回家、我还是到杭州找周公去也!

 Amy
2006.8.25日早8.00
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018